Penne com Alecrim e Frango

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Ingredientes
  • 300 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • quanto baste de bacon em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Retire a pele e as sementes do tomate.
  2. Pique e reserve.
  3. Pegue o frango desossado e corte-o em iscase tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Aqueça o azeite e frite o bacon picado.
  5. A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate.
  6. Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido.
  7. Corrija o sal.
  8. Sirva com o refogado de frango.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Receitas de Penne, Farinha de trigo, Italiana, Alecrim, Bacon, Azeite, Macarrão, Cozinha Internacional, Penne, Massas, Manteiga, Aves, Vinho branco, Tomate, Azeitona, Frango inteiro, Pratos principais, Receitas de Natal
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