Penne com Alcachofras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra cozido(s) e picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de mussarela de búfala picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 250 gr de penne cozido(s) "al dente"
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, e doure a cebola, o alho, os tomates, o sal e o manjericão.
  2. Refogue, até formar um molho espesso.
  3. A seguir, acrescente os fundos da alcachofras picadas, a mussarela de búfala picada e o penne cozido.
  4. Misture tudo, coloque num refratário e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Manjericão, Receitas Saudáveis, Massas, Penne, Mussarela, Alcachofra, Receitas de Natal, Macarrão, Cozinha Internacional, Receitas de Penne, Italiana, Tomate, Cozinha Saudável, Azeite, Pratos principais, Fundo de alcachofra, light, Mussarela de búfala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

criativas as receitas


tudo muito lindo e criativo

jaismara de jesus da silva - em 14/04/2013
Vídeos - Como Fazer