Penne com Alcachofra e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de penne
  • 60 gr de tomate seco
  • 3 unidade(s) de alcachofra fatiada(s)
  • 15 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogue no azeite, o alho e a alcachofra.
  2. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Misture a salsinha, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até que foque al dente.
  5. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco.
  6. Sirva com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: tomate, Azeite, Azeite extra virgem, Pratos principais, Italiana, Tomate seco, Receitas de Natal, Receitas de Penne, Tomate Seco, Pimenta do reino, Macarrão, Manjericão, Salsinha, Parmesão, Penne, Alcachofra, Massas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer