Penne com Alcachofra e Tomate Seco

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Ingredientes
  • 250 gr de penne
  • 60 gr de tomate seco
  • 60 gr de fundo de alcachofra em fatias
  • 15 folha(s) de manjericão
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca picada(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Refogar no azeite o alho e a alcachofra.
  2. Deixar esfriar até temperatura ambiente misturar a salsinha, tomate seco, manjericão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal.
  4. Deixe cozinhar pelo tempo do seu gosto.
  5. O tempo de cozimento varia conforme a marca da massa escolhida, a potência do fogão e o ponto de cozimento que a pessoa prefere.
  6. O ideal é ir experimentando.
  7. Depois que o macarrão estiver cozido misture o molho e aqueça um pouco.
  8. Sirva com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
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