Penne com Alcachofra e Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 200 gr de fundo de alcachofra em conserva
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colher(es) (sopa) de vodka
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão penne "al dente". Reserve.
  2. Pegue as alcachofras em conserva e divida em 4 pedaços.
  3. A seguir derreta a manteiga com o azeite, doure o alho picadoe junte as alcachofras.
  4. Coloque um pouco de vodka, o creme de leite e deixe apurar.
  5. Acrescente o sal, pimenta picada e os camarões.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, coloque o macarrão e a salsinha picada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Massas, Frutos do Mar, Pimenta dedo de moça, Receitas de Natal, Azeite, Cozinha Internacional, Alcachofra, Penne, Camarão, Italiana, Vodka, Camarão sete barbas, Pratos principais, Receitas de Penne, Azeite de oliva, Manteiga, Creme de leite fresco, Macarrão, Fundo de alcachofra, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O pessoal da casa gostou muito.....


Usei fundos de alcachofra em conserva, adquirido em supermecado.

WALDYR GIORGI - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer