Penne com Abobrinha e Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de cacarrão, tipo pene.
  • 3 abobrinhas (italianas) pequenas
  • 4 unidades de kani
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • Sal e pimenta do reino, à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente, com uma colher de sal e um fio de azeite.
  2. Enquanto a água esquente e o macarrão cozinha, comece a preparar o molho: Corte as aborinhas em fatias bem fininhas (utilize apenas as partes próximas da casca, o miolo fica muito mole para ser utilizado neste prato.
  3. Corte os tomates cerejas ao meio.
  4. Coloque o azeite e a margarina numa frigideira grande e leve ao fogo baixo para derreter.
  5. Acrescente a cebola e refoque por uns 2 minutos, acrescente o alho e refoque por mais 1 minuto.
  6. Junte as abobrinhas fatiadas e refoque, mexendo sempre até que elas fiquem até ficarem ao dente, como as fatias são bem fininhas este tempo deve levar mais ou menos uns 2 minutos.
  7. Acrescente as tiras de kani, os tomates cereja, o cheiro verde picado e regoque por mais um minuto.
  8. Tempere com sal e pimenta do reino.
  9. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Massas, abobrinha, Tomate cereja, Azeite, Penne, Pratos principais, Salsinha, Kani, Abobrinha, Pimenta do reino, Cebolinha, Macarrão, Receitas de Penne, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer