Penne com Abóbora e Carne-Seca

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 gr de penne
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 300 gr de carne seca demolhado(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
Como fazer
  1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
  2. Coloque um pouco de água e leve ao forno para aquecer.
  3. cozinhe a massa.
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola, o alho e a carne seca.
  5. Deixe refogar.
  6. Tempere com coentro, salsinha e pimenta.
  7. Mexa.
  8. Adicione a massa cozida ao molho e mexa.
  9. Quando a abóbora estever cozida, retire a água e recheie com o macarrão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Coentro, Penne, Pratos principais, Receitas de Natal, Massas, Receitas de Penne, Manteiga, Receitas com Abóbora, Sem tomate, Culinária Popular, Abóbora moranga, Carne seca, Brasileira, Salsinha, Pimenta dedo de moça, Macarrão
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