Penne Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 2 pimentos pequenos amarelos
  • 2 pimentos pequenos verdes
  • 2 pimentos pequenos vermelhos
  • 4 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e azeite q.b.
  • Salsa, cebolinho verde e manjericão fresco q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.
Como fazer
  1. Numa panela grande aqueça o azeite e aloure a cebola e os alhos.
  2. Junte os pimentos em tirase o manjericão fresco e refogue até ficarem al dente.
  3. Cozinhe o penne al dente, em água ligeiramente salgada, escorra-o e acrescente o molho.
  4. Polvilhe com salsa e cebolinho verde picado e queijo ralado.
  5. Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Parmesão, Massas, Penne, Receitas de Penne, Queijo Ralado, Azeite, Parmesão ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer