Penne colore

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de penne de grano duro
  • 2 pimentões pequenos vermelhos
  • 2 pimentões pequenos amarelos
  • 2 pimentões pequenos verdes
  • 4 dentes de alhos picados
  • queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande picada
  • sal e azeite de oliva
  • manjericão fresco
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Em uma panela grande aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho.
  2. Juntar os pimentões em tirase o manjericão fresco e refogar até ficarem "al dente".
  3. Cozinhar o penne "al dente", escorrer e acrescentar o molho.
  4. Salpicar com cheiro verde e queijo parmesão.
  5. Servir bem quente acompanhado de um bom vinho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Queijo Ralado, Penne, Azeite, Parmesão, Parmesão ralado, Sem tomate, Receitas de Penne, Massas, Azeite de oliva, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer