Penne Cabo Branco

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Como fazer
  1. Penne Cabo Branco Penne Cabo Branco Esta é uma receita maravilhosa, de um rechaud man super competente, o Sr.
  2. Millani, que aos 75 anos comanda a cozinha do seu simpático restaurante (que leva o seu nome) na cidade de Santos/SP.
  3. É realmente para comer de joelhos.
  4. Aproveite.
  5. - 300 g. de camarões médios descascados - suco de 1 limão - 500 g.
  6. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar.
  7. Comece refogando a cebola e o alho.
  8. Coloque o bacon em tirinhas.
  9. Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões sem salgar e sem mexer.
  10. Quando ver que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água.
  11. Espere fritar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  12. Coloque a cebolinha picadinha e o champinhon.
  13. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar.
  14. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas de Penne, Massas, Macarrão, Sem tomate, Penne
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