Penne assado com Salsicha de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 500 gr de salsicha de peru frita(s)
  • 1/4 colher(es) (chá) de sálvia
  • 1/4 colher(es) (chá) de alecrim
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2/3 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 8 xícara(s) (chá) de penne cozido(s)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente a farinha em colheradas.
  2. Gradualmente adicione o leite.
  3. Cozinhe até engrossar, aproximadamente 10 minutos.
  4. Adicione o alho moído, os queijos e a pimenta-do-reino branca.
  5. Retire do fogo.
  6. Misture o penne e a salsicha com o molho.
  7. Coloque em um refratário e leve ao forno por 15 minutos e sirva.

Receita indicada por Helena Lozza
Tags: Macarrão, Salsicha de peru, Aves, Manteiga, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Pratos principais, Massas, Leite, Sálvia, Alecrim, Receitas de Peru, Oriente Médio, Queijo ralado, Penne, Mussarela, Salsicha, Receitas de Penne, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer