penne ardente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g penne
  • 3 pimentas dedo de moça (medias) s/sementes bem picadas
  • 1 tomate s/semente picado pequeno
  • 1 colher sopa cebola bem picada
  • 1 colher de azeite
  • 150 gr extrato tomate
  • 100 gr creme leite (nata)
  • 50 ml vodka
  • sal a gosto
Como fazer
  1. refoge no azeite a pimenta, cebola e o tomate. em seguida flambe, inclua o extrato tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 4m e inclua o creme de leite e apos bem misturado inclua o penne (ja cozido) e misture bem.
  2. Rende 2 porçoes.

Receita indicada por jose carlos warmling
Tags: Pratos principais, Macarrão, Nata, Massas, Receitas de Penne, Penne, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO !!!!


O José Carlos fez essa receita e eu experimentei vale a pena fazer.... Fica uma delicia.... Só no modo de fazer que ele esqueceu das pimentas que devem ser colocadas antes de flambar segundo ele!!!!

Angela - em 16/06/2010
Vídeos - Como Fazer