Penne aos 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 350 gr de mussarela
  • 250 gr de provolone em cubos pequenos
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de molho bechamel
Como fazer
  1. Fatie metade da mussarela e corte a outra metade em cubos.
  2. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  3. Coloque o molho para esquentar e aumente com 1/4 de copo de leite.
  4. Pouco após o início deste processo adicione alguns cubos dos dois queijos e um pouco de parmesão (bem pouco dos queijos, apenas para engrossar o molho), e aguarde, não deixe levantar fervura.
  5. Misture os queijos ao macarrão reservado, acrecente o molho em seguida junto com 2/3 do pacote de parmesão.
  6. Cubra com a mussarela fatiada e o restante do parmesão.
  7. Leve ao forno de microondas por não mais do que 1 minuto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Guilherme Paes
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Parmesão, Sem tomate, Receitas com Molho Bechamel, Pratos principais, Penne, Italiana, Macarrão, Receitas de Penne, Mussarela, Provolone, Massas, Queijo, Molho bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer