Penne ao Pesto Roso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Junte no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e meia xícara de creme de leite fresco.
  3. Bata e reserve.
  4. Aqueça o creme de leite, junte o extrato de tomate com o açúcar e misture bem.
  5. Em seguida, junte ao creme de leite e a mistura já batida e deixe reduzir.
  6. Acrescente a massa, misture bem e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Macarrão, Açúcar, Molho Pesto, Receitas de Penne, Extrato de tomate, Massas, Penne, Azeite, Receitas com Pesto, Creme de leite fresco, Chef Allan, Manjericão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer