Início

Receitas

Massas

Penne ao Pesto

Penne ao Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

780,21 kcal

Ronaldo Gioia Ruffo

Receita enviada por Ronaldo Gioia Ruffo

Em 13/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne em água e sal,com o louro e a cebola,deixe al dente.Para o pesto, misture todos os ingredientes num pilão, amassando bem até que resulte numa pasta uniforme. Cuidado com o sal, que o queijo ralado já é bem salgado.

  • 2. Convém deixar descansar o pesto para pegar o gosto durante 1 hora aproximadamente,por isso deve ser preparado com antecedência em relação à massa. Escorra a massa, sem preocupação de deixá-la muito seca, misture-a bem com o pesto e sirva-a imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vilma orlandi

vilma orlandi

18/05/2007

Aforei sua pasta. Ia dizer seu penne, mas achei esquisito.

vilma orlandi

vilma orlandi

18/05/2007

Aforei sua pasta. Ia dizr seu penne, mas achei esquisito.