Penne ao pesto do Edu Guedes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de massa tipo penne
  • Água, o suficiente
  • 2 xícaras (chá) de nozes
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. cozinhe a massana água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Escorra a água da massa.
  3. Coloque a massa em uma travessa. Reserve.
  4. Coloque as nozes, o manjericão e o azeite em um processador e bata por 5 minutos.
  5. Coloque sobre a massa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Receita indicada por carina matheus
Tags: Pratos principais, Receitas com Pesto, Azeite, Molho Pesto, Macarrão, Nozes, Azeite de oliva, Receitas de Penne, Sem Tomate, Penne, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer