Penne ao Molho Pesto com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de macarrão penne
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhinhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 4 dentes de alho
  • 200g de queijo tipo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a metade do azeite, o manjericão, as nozes e o alho.
  2. Bata bem.
  3. Junte aos poucos o queijo e continue batendo.
  4. Acrescente o azeite restante, aos poucos, continuando a bater.
  5. Verifique o sal.
  6. Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
  7. Escorra e transfira para uma travessa.
  8. Incorpore o molho, misture bem e sirva.
  9. Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Massas, Italiana, Sal, Parmesão, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Molhos Especiais, Molhos, Receitas com Pesto, Penne, Azeite, Macarrão, Receitas de Penne, Cozinha Internacional, Molho Pesto, Parmesão ralado, Alho, Oleaginosas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer