Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas

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Ingredientes
  • Ingredientes do Macarrão:
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola
  • 10 tomates cereja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 10 azeitonas roxas
  • ½ cx de macarrão tipo Penne
  • Ingredientes do Filé
  • 4 a 6 medalhões de filé
  • 5 ramos de alecrim
  • ½ xícara de Aceto Balsâmico ou Vinho tinto seco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa e pequena de pimenta branca
Como fazer
  1. Modo de Preparo do macarrão: Coloque água em meia panela grande com duas a três gotas de azeite e sal à gosto até ferver.
  2. Após a fervura da água, colocar o macarrão até atingir o ponto al dente.
  3. 2.
  4. Modo de Preparo do Molho: Fatiar os tomates cereja em 4 partes, descaroçar e cortar as azeitonas em partes pequenas.
  5. Na panela colocar o azeite, a cebola ralada e o alho espremido em fogo médio até dourar.
  6. Após dourar adicione o tomate cereja e azeitona e abaixe o fogo.
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 3.
  9. Modo de Preparo da Carne Misturar o aceto balsâmico ou vinho tinto, a cebola ralada, o alho espremido e sal a gosto em uma vasilha.
  10. Regar os medalhões com a mistura.
  11. Colocar em uma panela ou forma junto com o alecrim cobrindo-a com papel alumínio e levá-la ao forno médio por 30 min.
  12. O ponto da carne pode ser verificado após 20 min de forno.
  13. Rende de 2 a 3 porções.
  14. Dica: Servir uma entrada de salada de folhas (rúcula, alface americana, alface crespa) com molho de limão e após a entrada servir o prato.

Receita indicada por catarina fernandes costa
Tags: Aceto balsâmico, Azeitona, Penne, Massas, Vinho tinto seco, Alecrim, Receitas de Penne, Azeite, Pratos principais, Alho, Macarrão
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