Penne ao Molho Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Ferva 1 L de água, com um pouco de óleo.
  2. Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente".
  3. Escorra e reserve.
  4. Molho: aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado a cebola, espere dourar.
  5. Acrescente os tomates e deixe reduzir.
  6. Junte o atum e o cheiro verde.
  7. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta.
  8. Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Jorge Agostinho de Barros Jr
Tags: Culinária Light, Molho, Atum, light, Penne, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Requeijão light, Tomate, Macarrão, Italiana, Receitas de Penne, Receitas de Natal, Atum sólido, Azeite, Massas, Pratos principais, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fácil


fácil e maravilhoso!!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

O sabor é excelente, com o atum suave, o preparo é facílimo, se faz em poucos minutos e o resultado final é muito bom.

Sissagyn - em 11/03/2008
Vídeos - Como Fazer