Penne ao Molho de Vodka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de panceta suína picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vodka
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite batido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina) numa frigideira grande e alta, em fogo médio.
  3. Junte a panceta e frite até que esteja levemente dourada.
  4. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade.
  5. Junte o molho de tomatee o creme.
  6. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos.
  7. Mexa de vez em quando.
  8. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho.
  9. Sirva com o parmesão ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Panceta suína, Vodka, Massas, Pratos principais, Parmesão, Macarrão, Receitas de Penne, Manteiga, Molho de tomate, Receitas de Natal, Molho, Carne de Porco, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer