Penne ao Molho de Vodka II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne ao Molho de Vodka II - 500 g de penne - 2 colheres de sopa de manteiga - 100 g de pancetta (corte fatias finas e depois pique) - 12 xícara de chá de vodka - 1/2 xícara de chá de creme batido (como chantilly sem açúcar - 1 xícara e meia de molho de tomate - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado Cozinhe o penne em um panela grande, com muita água e sal, por 8 a 10 minutos, até que esteja ao dente.
  2. Enquanto isso, derreta a manteiga (ou margarina numa frigideira grande e alta, em fogo médio.
  3. Junte a pancetta e frite até que esteja levemente dourada.
  4. Junte a vodka e deixe ferver até que esteja reduzida à metade.
  5. Junte o molho de tomatee o creme.
  6. Deixe ferver, sem tampar por uns 10 minutos.
  7. Mexa de vez em quando.
  8. Junte a massa à frigideira e mexa por algumas vezes para agregar massa e molho.
  9. Sirva com o parmesão ralado.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Pratos principais, Receitas de Penne, Massas, Penne, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer