Penne ao molho de pimentão amarelo

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Ingredientes
  • ½ kilo de macarrão penne
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 pimentões amarelos, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de leite
  • 1 ramo de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola bem clara.
  3. Acrescente os pimentões e refogue até ficarem macios Tire do fogo.
  4. Bata o refogado no liquidificador até obter um purê.
  5. Coe numa peneira fina, colocada sobre uma panela.
  6. Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e aqueça em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um molho homogêneo.
  7. Acrescente a farinha de trigo e continue o cozimento até ficar espesso.
  8. Escorra o macarrão, coloque num prato de servir e despeje o molho quente sobre o macarrão.
  9. Decore com o ramo de manjericão e sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Pimentão, Parmesão ralado, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Sem tomate, Farinha de trigo, Massas, Pimenta, Queijo Ralado, Azeite, Creme de leite, Molho de pimenta, Receitas de Penne, Penne, Parmesão, Pimenta do reino, Macarrão
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