Penne ao molho de pêra com gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 1 pêra madura e macia (williams ou portuguesa)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho (opcional)
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver.
  2. Fatie a pêra em lascas finas.
  3. Misture o alho (opcional), o creme de leite, o queijo gorgonzola e as tiras de pera até que a gorgonzola derreta e o creme branco fique homogêneo.
  4. Quando o penne estiver al dente, coloque o molho em cima.
  5. Pode servir imediatamente ou ainda colocar para gratinar ao forno com o queijo parmesão ralado.
Também pode ser feito com outros tipos de massa. Fiz com spaguetti e ficou perfeito.


Receita indicada por Luara Guima
Tags: Creme de Leite, Pêra, Massas, Macarrão, Sem tomate, Penne, Sal, Gratinados, Pratos principais, Gorgonzola, Alho, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Vamos experimentar, gostei muito!

Wagner Moraes - em 29/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

sss

silvia - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, parece muito boa! Vou incluí-la no meu livro de receitas. Pera com gongorzola é tudo de bom. Parabéns pela receita!

Clarissa - em 04/05/2009
Vídeos - Como Fazer