Penne ao molho de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 50g de margarina
  • 50g de cogumelo em fatias
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50g de queijo provolone
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • 250g de penne tricolore
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue o palmito picado na margarina por 5 a 8 min.
  2. Junte o cogumelo, o tablete de tempero e o queijo provolone e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa bem.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos e reserve.
  5. Cozinhe o penne com água e sal e um fio de azeite.
  6. Retire quando estiver al dente.
  7. Sirva o penne com o molho de palmito e o queijo ralado.
  8. Para 2 pessoas.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Penne, Parmesão, Provolone, Massas, Palmito, Creme de Leite Fresco, Macarrão, Receitas de Penne, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sem tomate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer