Penne ao molho de legumes 30 min.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao molho de legumes 30 min.
Penne ao molho de legumes 30 min.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de macarrão no formato penne cozido al dente
  • • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 3 dentes de alho amassados
  • • 300 gramas de abobrinha cortada em fatias
  • • 300 gramas de berinjelas cortada em fatias finas
  • • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • • 1 xícara das de chá de manjericão
  • • 2 colheres das de sopa de queijo ralado
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar o alho.
  2. Acrescente a abobrinha e berinjela e deixar cozinhar por 6-7 minutos.
  3. 2 Juntar os tomates e o manjericão e cozinhar por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes.
  4. 3 temperarcom sal e pimenta a gosto, mexer bem, e desligar o fogo.
  5. 4 Dica 5 Se preferir, acrescente carne moída refogada com temperos a gosto.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Abobrinha, Massas, Azeite, Queijo ralado, Azeite de oliva, Alho, Penne, abobrinha, Receitas de Berinjela, Macarrão, Legumes, Sal, Pratos principais, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer