Penne ao molho de gorgonzola a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Penne ao gorgonzola a valentini
  • Ingredientes:
  • • 500g macarrão penne cozido
  • Molho:
  • • 2 colheres sopa azeite
  • • 2 colheres sopa manteiga
  • • ½ cebola picada
  • • 2 dentes alho picados
  • • Ervas a gosto
  • • 1 tablete caldo Knor
  • • 150g queijo gorgonzola
  • • 50 ml vinho branco
  • • 250 ml creme de leite fresco
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Numa panela acrescente 2 colheres de azeite e 2 colheres de manteiga.
  2. Doure a cebola picada os dentes de alho e as ervas.
  3. Junte o caldo Knor e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
  4. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  5. Junte o creme de leite fresco, sal, pimenta.
  6. Ferva por 5 minutos. Reserve.
  7. Acrescente ao molho o macarrão já cozido, misture delicadamente.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Azeite, Receitas de Penne, Alho, Sem tomate, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Macarrão, Penne, Vinho branco, Gorgonzola, Creme de leite, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer