Penne ao Molho de Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco quente
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Junte a farinha de trigo e, depois de misturar bem, adicione o creme de leite, a salsinha, o sal, a pimenta e a cebola.
  3. Deixe engrossar em fogo brando.
  4. Misture com o macarrão escorrido, jogue o queijo e, se quiser, um pouco de salsinha picadapara decorar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ofelia@cybercook.com.br
Tags: Creme de leite fresco, Sem tomate, Macarrão, Massas, Manteiga, Italiana, Pratos principais, Molho, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas de Penne, Salsinha, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aqui em casa todos gostaram muito dessa receita. É fácil de fazer e as crianças adoraram!

Daniele Beltrame Fernandes de Almeida - em 12/08/2006
Vídeos - Como Fazer