Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de penne
  • 150 gr de gorgonzola
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme.
  2. Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão raladoà gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Creme de leite fresco, Italiana, Gorgonzola, Macarrão, Manteiga, Massas, Cozinha Internacional, Penne, Sem tomate, Pratos principais, Parmesão, Molho, Receitas de Natal, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples de fazer e delicioso. Obrigada pela dica!

Fernanda Cristina - em 08/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, prático e rápido.

Dimitri - em 04/03/2007
Vídeos - Como Fazer