Penne ao Molho de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de penne
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de cerveja
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. À parte, refogue a cebola picadana manteiga.
  3. Adicione uma lata de cerveja e o caldo de carne e ferva por três minutos.
  4. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e coloque na panela.
  5. Cozinhe, até engrossar.
  6. Corrija o sal e a pimenta.
  7. Misture ao macarrão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Cerveja, Macarrão, Pratos principais, Massas, Penne, Receitas de Penne, Amido De Milho, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer