Penne ao Molho de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • 4 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura até ficar macia, depois bata no liqüidificador até virar um creme.
  2. Leve ao fogo e, quando estiver quente acrescente o sal, a pimenta, o iogurte e o creme de leite sirva esse molho ainda quente sobre macarrão penne.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por alex charao
Tags: Macarrão, Receitas de Penne, Molho, Penne, Receitas de Natal, Cenoura, Sem tomate, Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Italiana, Noz moscada, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer