Penne ao Molho de Carne e Pimentões

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Ingredientes
  • 500 gr penne
  • 400 gr carne moída
  • 2 pimentões
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 1 vidro cogumelo
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1½ colher de chá molho inglês
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • pimenta e sal à gosto
Como fazer
  1. Frite na manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.
  2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
  3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
  4. Junte, a maizena dissolvida em ½ xícara (chá) de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões (verde e vermelho) cortados em tiras.
  5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. cozinhe a massaem água fervente, com um fio de óleo, até ficar al dente.
  7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva em seguida.
  8. À parte sirva o queijo parmesão ralado para ser polvilhado no prato.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Receitas com Caldo, Alho, Sem tomate, Penne, Receitas de Penne, Caldo de Carne, Pratos principais, Amido De Milho, Macarrão, Catchup, Sal, Pimenta
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