Penne ao molho de Brócolis e Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao molho de Brócolis e Linguiça
Penne ao molho de Brócolis e Linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão tipo penne cozido 'al dente'
  • 400 gr de brócolis japonês cozido
  • 200gr de bacon ou linguiça calabresa defumada
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 cebolas picadas bem fininha
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon ou a linguiça calabresa fatiada em uma panela bem quente com um fio de azeite de oliva.
  2. Acrescente as cebola e os tomates picados e os dentes de alho amassados.
  3. Depois de frito adicione o brócolis cortado grosseiramente (dica: separe por 'flores' pequenas).
  4. Por último, junte o creme de leite e tempere com sal e os temperos.
  5. Sirva sobre o macarrão penne cozido.
Tempo de preparo: em torno de 30 a 45 minutos

Receita original em http://true-luv.com/macarrao-brunet/ de propriedade da Tamara Dantas


Receita indicada por Tatiana P Carraro Serafim
Tags: Macarrão, Verduras, Receitas de Penne, Receitas com Linguiça, Pratos principais, Massas, Carne de Porco, Creme de leite, Linguiça calabresa, Alho, Brócolis, Linguiça defumada, Penne, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer