Penne ao molho de berinjela

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Ingredientes
  • 500 g de berinjelas
  • 400 g de penne rigate
  • folhas de manjericão
  • um maço de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 80 g de azeite de oliva
  • óleo de soja
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Lave, seque e corte as berinjelas em cubinhos.
  2. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem crocantes.
  3. 2 - Coloque os penne para cozinhar em água salgada e fervente.
  4. 3 - Liquidifique as berinjelas com manjericão, salsinha, o alho, o azeite e uma chícara da água na qual cozinha a massa, até obter um creme macio.
  5. Se necessário, junte mais água do cozimento.
  6. 4 - Escorra os penne "al dente" e tempere com o creme de berinjelas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Massas, Óleo de soja, Macarrão, Penne, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Receitas de Penne, Sem tomate, Pratos principais, Azeite, Receitas de Berinjela, Salsinha
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