Penne ao Molho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de penne
  • 100 gr de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de queijo ralado
  • 20 folha(s) de manjericão fresco(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o bacon picado em uma panela e deixe fritar.
  2. Despreze o óleo que se formou.
  3. Numa panela coloque a manteiga e o bacon frito.
  4. Deixe que a manteiga derreta e acrescente o macarrão previamente cozido em bastante água com sal e um fio de azeite.
  5. Mexa bem.
  6. Junte o parmesão, manjericão picado e o creme de leite.
  7. Junte as azeitonas e prove o sal.
  8. Aqueça sem deixar ferver.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Márcia Regina Miguel Perroni
Tags: Pratos principais, Manjericão, Pratos principais, Bacon, Sem tomate, Queijo ralado, Massas, Penne, Receitas de Penne, Receitas de Natal, Italiana, Cozinha Internacional, Azeitona, Manteiga, Molho, Azeitona verde, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Vou fazer amanhã no almoço!

viviani - em 24/01/2012
Vídeos - Como Fazer