Penne ao molho cremoso de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao molho cremoso de camarão
Penne ao molho cremoso de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pcte de penne
  • 400G DE CAMARAO médio
  • Azeitonas verdes picadas
  • 100 grs de champignons
  • 3 col.sopa azeite de oliva extra virgem
  • 3 col.sopa massa de tomate
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde
  • Pimenta calabresa à gosto
  • 1 cebola media picada bem pequena
  • Sal à gosto
  • 1 col sopa rasa de amido de milho,
  • Dissolvida em ½ xícara de leite
  • 1 cx de creme de leite UHT
Como fazer
  1. COZINHE O PENNE E RESERVE Em uma frigideira adicione 3 COL.
  2. SOPA de azeite de oliva,assim que estiver quente junte o alho e deixe ate começar a dourar, em seguida adicione a cebola ate que fique bem macia, neste momento acrescente o camarao e refogue (não deixe tempo demais para nao endurecer)+ ou – 5 minutos, acrescente entao o molho de tomate e o amido dissolvido no leite assim que levantar fervura e engrossar um pouquinho aguarde uns 2 minutos ou menos, junte a cx de creme de leite. desligue e acrescente o champignon e a azeitona picada.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Pratos principais, Azeitona, Azeite de oliva, Champignon, Receitas de Penne, Massas, Amido De Milho, Sal, Macarrão, Azeitona verde, Creme de leite, Alho, Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Camarão, Penne, Azeite, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer