Penne ao Molho com Queijo e Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao Molho com Queijo e Ervilhas
Penne ao Molho com Queijo e Ervilhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo prato cortado em tiras ou ½ vidro de cheddar (100 g)
  • ½ lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1 pacote de penne cozido
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o peito de peru e refogue.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
  4. Misture este molho no penne e sirva a seguir.
Ana Maria Braga - Programa Mais Você (Rede Globo).
Rendimento: 4 porções.


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Queijo Prato, Ervilha, Cheddar, Pratos principais, Creme de leite, Penne, Macarrão, Receitas de Penne, Receitas com Caldo, Azeite, Sem tomate, Massas, Caldo de Galinha, Queijo, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer