Penne Ao Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 lata(s) de tomate pelado
  • 100 ml de conhaque
  • 100 gr de fundo de alcachofra
Como fazer
  1. Aqueça o azeite doure o alho socado, pimenta, alcachofra em conserva, pimentão vermelhoassado em tiras tomates pelados, conhaque e sal.
  2. Refogue por uns 5 minutos e acrescente o penne cozido "al dente" e a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Conhaque, Macarrão, Penne, Fundo de alcachofra, Pimentão vermelho, Massas, Pratos principais, Culinária Popular, Tomate pelado, Brasileira, Receitas de Penne, Pratos principais, Alcachofra, Azeite, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer