Penne ao Manacá

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Ingredientes
  • 500g de penne
  • sal grosso
  • 18 camarões médios limpos (400g)
  • 18 vieiras médias com ova (250g)
  • 9 lulas limpas cortadas em anéis (250g)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Refogue a cebola ralada na manteiga e vá acrescentando os frutos do mar, já temperados com sal e pimenta do reino.
  2. Primeiro coloque a lula, depois os camarõese por fim as vieiras.
  3. Refogue tudo rapidamente, junto com o vinho branco, em fogo alto.
  4. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  5. Corrija o tempero e misture as ervas.
  6. Misture este molho à massa cozida al dente e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Lula, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Massas, Macarrão, Pimenta do reino, Vinho branco seco, Sem tomate, Creme de leite, Pratos principais, Camarão, Receitas de Penne, Penne
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