Penne ao Limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de salmão fresco cortado em cubos
  • 1/2 barra de manteiga
  • 1 1/2 copo de creme de leite fresco
  • cebolinha verde a gosto
  • suco de 1 limão siciliano
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 4 porções de massa tipo penne cozido "al" dente
Como fazer
  1. Doure levemente os cubos de salmão na manteiga.
  2. Adicione o creme de leite, a cebolinha, o suco de limão, as raspas, misture e acerte o sal.
  3. Aqueça novamente o penne no microondas e coloque em uma travessa.
  4. Cubra com o molho e mexa delicadamente com duas colheres.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Heder Máximo de Oliveira
Tags: Parmesão ralado, Macarrão, Sem tomate, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Receitas de Penne, Limão, Penne, Creme de leite, Brasileira, Creme de Leite Fresco, Queijo Ralado, Cebolinha, Limão siciliano, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer