Penne ao Limone com Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão penne
  • 2 latas de creme de leite
  • vinho (a gosto)
  • limão
  • 300g de salmão em filés
  • sal e pimenta
  • alho poró
Como fazer
  1. Refogue o alho poró na manteiga.
  2. Acrescente o creme de leite e 1 1/2 limão espremido.
  3. Junte o vinho, sal e pimenta.
  4. Frite no azeite o salmão já temperado com sal e pimenta.
  5. Com um garfo despedace o salmão e coloque no molho.
  6. Cozinhe o penne, conforme instruções da embalagem.
  7. Misture a massa ao molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Pratos principais, Massas, Peixe, Penne, Alho poró, Sem tomate, Azeite, Salmão, Brasileira, Limão, Receitas de Penne, Creme de leite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer