Penne ao Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de massa tipo penne tricolor
  • Molho:
  • 1 (chá) de queijo gorgonzola
  • 1 (café) de noz moscada
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 3 (sopa) de rum
  • 4 laranjas em gomos sem pele e sem caroços
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Acrescentar a noz moscada e a laranja.
  3. Mexer delicadamente.
  4. Juntar o rum e ferver durante 2 minutos.
  5. Acrescentar o creme de leite, salgar e cozinhar, misturando, até o molho encorpar.
  6. Desligar e reservar.
  7. Cozinhar a massa em água fervente abundante salgada.
  8. Escorrer assim que estiver al dente e misturar o molho.
  9. Polvilhar com queijo gorgonzola picado e servir imediatamente.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Noz moscada, Massas, Sem tomate, Creme de leite, Macarrão, Creme de Leite Fresco, Laranja, Receitas de Penne, Penne, Sal, Gorgonzola, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer