Penne ao funghi secci do Alex

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne ao funghi secci do Alex - 400 gramas de penne - 2 colheres de sopa de manteiga - 150 gramas de funghi secci - 2 xícaras de caldo de galinha (1 tablete diluído) - 1/2 xícara de leite - 1 cebola media picada - 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo - Sal Lavar o funghi e deixar de molho por 15 minutos depois picar, dourar a cebola na manteiga e juntar o funghi.
  2. Refogar por 3 minutos, juntar a farinha e o caldo de galinha.
  3. Por ultimo, juntar o leite e corrigir o sal.

Receita indicada por Alex Guimaraes
Tags: Receitas de Penne, Massas, Caldo de Galinha, Penne, Sem tomate, Cogumelos, Macarrão, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!


Alex, essa sua receita ficou boa demais... só que não coloquei tudo isso de funghi. Coloquei apenas 50 gramas e acho que foi suficiente.

Liak - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pode fazer!!


Muuuuito bom! Essa é demais

spider - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Como faço quando o funghi é fresco, in natura?

LELI - em 07/02/2008
Vídeos - Como Fazer