Penne ao Funghi Secchi

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Ingredientes
  • 500 gr de penne fresco(s)
  • 2 pacote(s) de funghi secchi
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de molho bechamel
Como fazer
  1. Reidrate o funghi no vinho branco deixando-o de molho por cerca de 1 hora.
  2. Refogue ligeiramente o funghi na manteiga (3 minutos) e acrescente-o ao molho bechamel.
  3. cozinhe a massa escorra, coloque numa travessa cobrindo-a com o molho e queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fausto Roim
Tags: Receitas com Molho Bechamel, Receitas de Natal, Italiana, Cogumelos, Cozinha Internacional, Massas, Penne, Receitas de Penne, Sem tomate, Vinho branco, Molho bechamel, Funghi secchi, Pratos principais, Macarrão
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Vinho tinto é melhor para hidratar o funghi além de dar a corzinha mais escura no molho branco.

Camila - em 28/07/2011
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Que quantidade é essa!? 2 pacotes de funghi ?? Isso é quantos gramas? e se eu comprar a granel?? `

Peloamor...

Anna Pontes - em 17/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Anna

Boa tarde!

Cada pacote tem 30 gramas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Fácil, rápida e saborosa.

Myriam - em 24/05/2006
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