Penne ao Funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de funghi
  • 2 colheres (sopa) cheias de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 4 mãos cheias de macarrão penne
  • 2 dedos de manteiga com sal
  • queijo parmesão
  • meia cebola
  • sal
Como fazer
  1. Coloque a massa para cozinhar, de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Lave o funghi em água corrente.
  3. Depois de limpo, coloque o funghi em uma vasilha com água e, em seguida, coloque no microondas por 5 minutos.
  4. Refogue a cebola na manteiga, em seguida acrescente o funghi sem a água (reserve a água), misture e depois acrescente o cream cheese.
  5. Ajuste o ponto desse molho a gosto, colocando a água do funghi aos poucos.
  6. No final, com o fogo bem baixo, adicione um punhado de parmesão e o creme de leite.
  7. Misture bem e o seu molho está pronto.
  8. Escorra o macarrão e misture ao molho.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Sem tomate, Parmesão, Cream cheese, Pratos principais, Receitas de Penne, Massas, Cozinha Internacional, Macarrão, Francesa, Penne, Creme de leite, Manteirga, Cogumelos, Manteiga com sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer