Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia - 400 gramas de penne - 150 gramas de funghi - 1 cebola picada - 1 pimentão vermelhoem conseva (picado) - azeite doce p/ fritar - 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada - 3 dentes de alho picado - sal à gosto Doure o alho, depois a cebola, pimentão, e por último a cebolinha verde com azeite doce, a parte lave o funghi e deixe cozinhar por 5 minutos com uma xicara de água, logo junte o funghi com um pouco da água que cnzinhou o funghi misture com os temperos que foi recheado e em seguida acrescente o sal, ou se desejar tempero pronto. a massa Cozinhe ao ponto, logo despois de cozida misture ao molho e sirva.

Receita indicada por sandra catia queiroz de almeida
Tags: Penne, Massas, Receitas de Penne, Macarrão, Sem tomate, Pratos principais, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer