Penne ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao Forno
Penne ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres bem cheias de sopa de maionese
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve Misture a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate e o orégano, reserve.
  2. Coloque o macarrão cozidoem um refratário que possa ser levado ao forno.
  3. Coloque as 3 colheres de maionese e misture bem, por fim coloque o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Levar ao forno, somente para que o queijo derreta.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Massas, Macarrão, Presunto, Mussarela, Maionese, Receitas de Penne, Penne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer