Penne ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao forno
Penne ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso cozido
  • 2 1/2 xícara(cha) de leite
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 4 colheres(sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 1/2 xícaras(cha) de queijo prato ou minas meia cura ralado grosso
  • 1/4 xícara(cha) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres(sopa) de aveia em flocos tostados em 2 colheres(sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão cozidoem forma untada.
  2. Em uma panela, misture o leite e a maizena.
  3. Junte a manteiga e a cebola.
  4. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  5. Abaixe o fogo e junte a cebolinha verde e o queijo, mexendo até que derreta.
  6. Despeje sobre o macarrão e polvilhe com a aveia.
  7. Leve ao forno e asse por uns 20 minutos até que doure.
  8. Se desejar, enfeite com tomates.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Prato, Aveia, Pratos principais, Penne, Massas, Parmesão, Macarrão, Receitas de Penne, Sem tomate, Pimenta do reino, Amido De Milho, Queijo Ralado, Cebolinha, Aveia em flocos, Parmesão ralado, Queijo meia cura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer