Penne ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao Forno
Penne ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso cozido
  • 2 1/2 xícara(cha) de leite
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 4 colheres(sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 1/2 xícaras(cha) de queijo prato ou minas meia cura ralado grosso
  • 1/4 xícara(cha) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres(sopa) de aveia em flocos tostados em 2 colheres(sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão cozidoem forma untada.
  2. Em uma panela, misture o leite e a maizena.
  3. Junte a manteiga e a cebola.
  4. Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  5. Abaixe o fogo e junte a cebolinha verde e o queijo, mexendo até que derreta.
  6. Despeje sobre o macarrão e polvilhe com a aveia.
  7. Leve ao forno e asse por uns 20 minutos até que doure.
  8. Se desejar, enfeite com tomates.

Receita indicada por Ednaldo Lima
Tags: Pimenta do reino, Receitas de Penne, Cebolinha, Aveia em flocos, Macarrão, Queijo Prato, Queijo meia cura, Parmesão ralado, Pratos principais, Penne, Parmesão, Massas, Queijo Ralado, Aveia, Sem tomate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando minha familia viu eu fazendo esse macarrao achou que eu estava doido onde ja se viu macarrao no forno, esperaram para ver no que ia dar, eles adoraram.

Dica: um belo almoço de domingo

ednaldolima - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer