Penne ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes restantes, exceto a massa e a mussarela.
  4. Coloque o penne no refratário.
  5. Cubra com o molho e a mussarela.
  6. Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Macarrão, Massas, Receitas com Molho Branco, Sem tomate, Como fazer Molho Branco, Receitas de Penne, Pratos principais, Penne, Mussarela, Italiana, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer