Penne ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne ao Forno
Penne ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tomates
  • 150g de mussarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 500g de penne cozido al dente
  • azeitona preta a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 copo de maionese
Como fazer
  1. Misture o macarrão cozidocom o presunto e a ervilha. Reserve.
  2. À parte misture o requeijão, a maionese, a cebola, o tomate, a azeitona e o cheiro verde.
  3. Misture ao macarrão.
  4. Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Franciele Araujo
Tags: Azeitona preta, Macarrão, Cebolinha, Italiana, Cozinha Internacional, Pratos principais, Parmesão, Receitas de Penne, Presunto, Ervilha, Parmesão ralado, Azeitona, Maionese, Massas, Penne, Cheiro verde, Queijo Ralado, Mussarela, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer